注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北仑泰河幼儿园中一班

大手牵小手,幸福向前走!

 
 
 

日志

 
 
关于我

用一种平等的心态面对每个个体,让每个孩子都有一个健全的人格。(前提是您愿意放手)

网易考拉推荐

一月中旬小结  

2015-01-19 18:09:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间过的很快,转眼间就要迎来中班的第一个寒假。在这个月的前半段时间里,我发现了好多孩子能力上的提升,不论是生活方面的,还是学习方面的,都是值得表扬。
        1号在生活自理能力上的进步可谓是突飞猛进;2号、3号、34号的社会交往能力有了一定的提高;4号的动手能力有了略微的提高;5号的交往能力和学习积极性有了很大提高;6号做事情的速度加快了一些;7号艺术方面的进步蛮大的;9号的手工方面能力提升很快;10号的文明礼貌工作做得很好;11号做事情认真了许多;12号非常喜欢玩智力类的材料,很喜欢动脑筋;13号上课发言积极,从来不挑食偏食;14号拥有稳定的好伙伴,能与伙伴一同进步;15号、16号、26号、30号、37号乐于当老师的小助手;17号各方面能力都不错;18号在活动中非常投入;19号性格开朗大方了许多,生活自理能力在逐渐提高;20号早上来园打招呼的声音响亮了许多;21号喜欢帮助别人,十分热心;22号非常有礼貌;23号做事条理清晰,任务明确;24号喜欢当老师的小助手,情感细腻;25号乐于和小伙伴交流;27号、33号非常热衷聊天,口语发展好;28号运动细胞非常发达;29号比较文静,在关键时刻可以起到小老师的作用;31号交给的任务能够较好完成;32号比较爱好艺术方面的内容;36号生活自理能力上有了一定的提高。
        以上是这个月下来的观察发现,希望优点继续保持,不足之处赶紧加油,努力做的更好。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017