注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北仑泰河幼儿园中一班

大手牵小手,幸福向前走!

 
 
 

日志

 
 
关于我

用一种平等的心态面对每个个体,让每个孩子都有一个健全的人格。(前提是您愿意放手)

网易考拉推荐

生活小细节  

2014-10-09 12:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国庆回来的这两天,发现孩子们似乎有点儿成长了,比如在生活方面的小事,看完书后有的孩子会主动去整理图书,他们会自由组合,两三个人合作,将一层层的图书整理好,还会不断提醒陆续来放书的伙伴,直到全部放完为止。起床后的女孩子梳头发,因为人数比较多,所以她们会自觉排队,有时候女孩子的皮筋掉了,其他女孩子或者男孩子会主动弯下腰来帮忙捡,这一品质值得表扬。当然,有进步的地方也有一些不足之处,比如上课进入状态的速度还需要加快,聊天的现象比较多,走楼梯的规则意识还不够,有的孩子喜欢边走边玩等。在经过九月的适应之后,希望在这个美好的十月能有更多的闪光点表现出来,加油吧,中一班!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017