注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北仑泰河幼儿园中一班

大手牵小手,幸福向前走!

 
 
 

日志

 
 
关于我

用一种平等的心态面对每个个体,让每个孩子都有一个健全的人格。(前提是您愿意放手)

网易考拉推荐

深秋要注意哪些  

2014-10-25 19:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        深秋幼儿很容易生病,所以妈妈们要注意给小孩做好幼儿保健。幼儿的身体免疫力本来就是比较差的,在深秋妈妈们需要给幼儿做很多事情,如果深秋做不好幼儿保健,孩子还患上各种常见的幼儿疾病,下面我们一起去了解秋季妈妈们要给幼儿做什么保健吧。 
  1、预防扁桃体炎  
         秋天的气候很容易造成小孩子扁桃体发炎,扁桃体发炎让孩子特别的难受,如果不能及时治,可能会导致孩子出现溃疡,甚至是细菌感染。妈妈们发现小孩子有扁桃体炎后第一时间就要给孩子吃消炎药,如果没有消炎药,应及时送小孩去儿科看看,尽快的控制扁桃体炎的病情。  
  2、预防气管炎  
        小孩子的呼吸道系统比承认弱,深秋的天气是很干燥的,特别是早晨起来的时候,喉咙很容易发炎,当呼吸如那些比较污浊的空气时有可能就会加重病情了,甚至是会诱发气管炎。气管炎变严重了还会进一步升级为肺炎,到那时候就更加危险了。妈妈们平时可以多给孩子吃些梨或者是可以润喉的水果。  
  3、预防感冒  
        秋季早晚温差比较大,妈妈们要注意给宝宝穿衣,白天可以穿少一点,晚上稍微加一两件衣服,总之不能让宝宝感冒,小孩感冒起来比大人严重,而且还容易感染。小孩子的很多疾病其实就是先从感冒开始的,妈妈们应该在家里常备一些感冒药之类的药品。  
  4、预防腹泻  
        秋季不仅大人容易出现腹泻,小孩子也容易出现腹泻,所以饮食上要警惕,不能吃那些太凉的食物,比如一些剩菜剩饭我们可以热了再吃。还有就是食物的卫生一定要做好,吃了不干净食物是最容易出现腹泻的,这点妈妈们要了解清楚,不能让小孩吃不干净的食物。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017