注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北仑泰河幼儿园中一班

大手牵小手,幸福向前走!

 
 
 

日志

 
 
关于我

用一种平等的心态面对每个个体,让每个孩子都有一个健全的人格。(前提是您愿意放手)

网易考拉推荐

我们来了——多彩的秋天  

2014-11-16 12:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        二零一四年十一月十四日,我们踏着轻松的步伐,欣赏着沿途的美丽风景,来到了充满秋意的太河公园。孩子们一个个别提有多兴奋了,拉着好伙伴的手这里看看,那里瞧瞧,还时不时大笑几声,这是有多惬意呀!在前进的过程中,我们看到了河里悠闲自在游着的野鸭,沿着河面低飞的白鸟,叶子逐渐变黄的荷叶以及一路的秋叶等,着实体验了一把秋的感受。
        在走了一段路程之后,我们在一个小山坡上休息补充能量,孩子们吃着自己带来的食物,快乐的分享着,那又是另一种美的提升。在能量补充完后,我们沐浴着阳光,在小山坡上玩起了小乌龟爬山坡,孩子们背着小书包快速的前进着,这速度丝毫不亚于小兔子呀,哈哈。最后我们在适当休息了一阵子之后又踏上了回校之旅,整个半天,孩子们的笑声没有听过,因为我们在感受美丽的秋天,有蓝天,有白云,有山有水有童趣!
我们来了——多彩的秋天 - 三尖树 - 北仑泰河幼儿园中一班
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017