注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北仑泰河幼儿园中一班

大手牵小手,幸福向前走!

 
 
 

日志

 
 
关于我

用一种平等的心态面对每个个体,让每个孩子都有一个健全的人格。(前提是您愿意放手)

网易考拉推荐

第六周教学反思:生活活动《洗手歌》  

2013-10-14 19:09:14|  分类: 班级家教信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       儿歌《洗手歌》本次的活动目标为:1、喜欢朗读儿歌,能边做动作边读。2、利用儿歌学习洗手,体验洗手的快乐。

      活动后,我对活动进行了反思,发现活动还算顺利,但从中还是存在着不足:大部分幼儿的参与性较高,能够积极的回答老师所提的问题,喜欢朗读儿歌,只是较少部分孩子们的倾听能力仍需加强培养,不能很好地做到听别人说,而且由于早上外面操场在练习做早操声音的嘈杂,导致孩子不能很好地集中注意力。在后面的儿歌表演环节中,我忽略了小班的幼儿并不能很快地接受儿歌的内容的年龄特征,把个别朗读放在了前面,而集体朗读放在了后面,所以有些幼儿在个别朗读时较为吃力;如果把集体朗读放在前面,接着小组朗读,然后再个别朗读的话,我想效果应该会更好些。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017