注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北仑泰河幼儿园中一班

大手牵小手,幸福向前走!

 
 
 

日志

 
 
关于我

用一种平等的心态面对每个个体,让每个孩子都有一个健全的人格。(前提是您愿意放手)

网易考拉推荐

新学期寄语  

2013-09-06 19:10:07|  分类: 班级家教信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长和可爱的小宝贝们:

 你们好!欢迎你们加入我们幼儿园小班这个积极向上、团结友爱、温馨和睦的班级,相信在今后的学习生活里我们会成为好朋友, 这里我们真诚欢迎你的到来!

  可爱的小宝贝们,你们是新入园的宝宝,可能你暂时还不习惯幼儿园的生活,没关系!老师们会像妈妈一样关心你们、照顾你们;老师会给你们讲好听的故事、唱好听的歌、跳好看的舞蹈、做好玩的游戏、会教很多的知识。对了,你们在幼儿园还会认识许多小朋友。

  尊敬的家长朋友们:也许你还不放心孩子是否适应幼儿园的生活,不放心把孩子交给我们,没关系!您可以很快感觉到您孩子的变化,从哭闹不止到愉快跟你说再见。请相信我们不会让您失望,我们一定会用我们的爱心和耐心来帮助孩子顺利度过这个入园焦虑期。为了保证孩子能够顺利适应园内生活,同时保证我们教学工作的顺利发展,请您配合我们做好以下准备工作:

  1、每天准时送幼儿入园,尽量不要间断(第一个月尤为重要)。另外,在这一个月里,为了稳定幼儿情绪,请您按时接幼儿离园,不要让幼儿产生恐慌心理。

  2、前两周应采取送下就走的方式,不要围观幼儿,以免引起幼儿的不安心,无法顺利适应园内生活。

  3、请不要对孩子说诸如此类的语言:不听话就送你到幼儿园去,我不要你了等,不要让孩子对幼儿园产生反感。

  4、切记不要追问孩子。家长总是十分关心孩子刚入园的情况,但是刚入园的日子里,孩子常常很不喜欢幼儿园,不要追问孩子“幼儿园好吗?“老师好吗?”“老师喜欢你吗?”等问题,这往往会造成孩子更大的心理负担。

                                                                                                            

 

 

                                                                                                                                           2013年9月

                                                                                             

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017